Добавить
Еда

Два быстрых маринада для красной рыбы от Лары Кацовой

Эти маринады преобразят красную рыбу до неузнаваемости. А все благодаря роскошным сочетаниям цитрусовых, меда, дижонской горчицы и кориандра.

В гостях у Лары Кацовой на новогодней «Домашней кухне» побывал Павел Глоба. Отведав красную рыбу, замаринованную по рецептам мадам Лары, самый известный астролог страны раскрыл все карты и рассказал, что нас ждет в 2015 году. Смотрите видео!

РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Что нужно:
2 апельсина
4 ст.л. апельсинового джема
4 ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. молотого кориандра
соль, перец – по вкусу

Как приготовить апельсиновый маринад для красной рыбы:

1. Выжать в миску сок из апельсинов, добавить все остальные ингредиенты, перемешать венчиком.

2. Положить красную рыбу в маринад, тщательно втерев его. Поставить в холодильник на 30 минут.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Шашлычки из красной рыбы. Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
3 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока – по желанию
соль, перец – по вкусу

Как приготовить медовый маринад для красной рыбы:

1. Смешать в миске все ингредиенты. Если используете чеснок – воспользуйтесь чеснокодавилкой.

2. Нарезать красную рыбу на небольшие кубики и выложить в миску с маринадом. Как следует обмакнуть каждый кубик, нанизать на мокрые шпажки и разложить их поперек узкой формы для выпечки, в которую предварительно нужно налить немного воды. Отправить рыбу в духовку на 15 минут при температуре 180°С.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
Дмитрий Тинигин
2
2
2
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.