Картофель с тыквой и сырным соусом

Картофель с тыквой и сырным соусом

Картофель с тыквой и сырным соусом
Теплый салат из картофеля и тыквы с мягким сыром и говядиной - ведущие программы «Спросите повара» проверяют рецепты из кулинарных книг.

Картофель с тыквой и сырным соусом
Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят по рецептам из кулинарных книг. В этот раз шеф-повара проверяют рецепты из книги «Рецепты с мягким сыром». В меню – два блюда: картофель с сырным соусом и пирог с лососем.

РЕЦЕПТ «КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ И СЫРНЫМ СОУСОМ»

НАДО:

3 шт. отварного картофеля
150 г филе говядины
80 г сыра «Дор-блю»
150 г голубого сыра
200 г тыквы
2 ст. л. молока
3 зубчика чеснока
½ пучка петрушки
2 ст. л. оливкового масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тыкву нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле.

2. Добавить нарезанный кубиком отварной картофель, овощи переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.

3. Мягкий сыр и молоко пробить в блендере до однородной массы, добавить к тыкве и картофелю.

4. Мясо нарезать кубиком и обжарить с добавлением чеснока. Посолить и поперчить.

5. Извлечь чеснок и обжаренное мясо. Добавить к овощам. Ввести нарезанный кубиком голубой сыр и всыпать нарубленную зелень петрушки. Все перемешать. 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню