Мясо по-французски: новый взгляд

Мясо по-французски: новый взгляд

Мясо по-французски: новый взгляд
Лето – время для экспериментов и свежих взглядов на привычные блюда. Предлагаем вам новое прочтение всем известного мяса по-французски.

В этом рецепте гармонично соседствует сочная свинина, жареные шампиньоны, лук с яркой морковью и соус «Бешамель». Попробуйте приготовить и добавьте это блюдо в ваше постоянное меню.

РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Надо:
400 г свиной лопатки
2 моркови средних размеров
2 небольшие луковицы
300 г шампиньонов
70 г любого твердого сыра (мы взяли пармезан)
100 г муки для панировки
растительное масло – для обжарки
черный перец и соль – по вкусу

Соус «Бешамель»:
900 мл молока
1/4 ст. муки
50 г сливочного масла
тертый мускатный орех – на кончике ножа
соль и молотый черный перец – по вкусу

форма для запекания (у нас была форма 30×20 см)

Как готовить:

Приятного аппетита!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню