Торт с нектарином

Торт с нектарином

Торт с нектарином
Роскошный невыпечной торт с нежным сливочным сыром Филадельфия.

Торт с нектарином
Торт с нектарином и сливочным сыром Филадельфия – отличное решение для любого праздника. Преимущество невыпечных тортов – в том, что их можно готовить практически в любых условиях, и духовка вам для этого не потребуется. Готовится он на удивление легко, но этот секрет не выдает ни его вкус, ни внешний вид.

РЕЦЕПТ ТОРТА С НЕКТАРИНОМ
из книги «Рецепты с мягким сыром»

НАДО:

200 г овсяного печенья
125 г сливочного масла
600 г сыра Филадельфия
300 г йогурта
3 ст. л. лимонного сока
18 г желатина
75 г сахара
150 г сока «Мультифрут»
3 нектарина

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Печенье измельчить до состояния крошки.

2. Сливочное масло растопить и перемешать с овсяной крошкой.

3. Переложить смесь в форму для выпекания и распределить по дну.

4. Перемешать мягкий сыр Филадельфия, йогурт и сок лимона до однородной массы.

5. Желатин развести в холодной воде и растопить на водяной бане.

6. Соединить желатин с соком мультифрут, сахаром. Тщательно  перемешать.

7. Постепенно тонкой струйкой добавить сок к мягкому сыру, постоянно помешивая.

8. Выложить получившуюся начинку на корж в форму, разровнять и убрать в холодильник на 3 часа.

9. Нектарины нарезать тонкими дольками и украсить ими торт.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню