Фруктовое суфле из абрикосов и бананов

Фруктовое суфле из абрикосов и бананов

Фруктовое суфле из абрикосов и бананов
Воздушный французский десерт с ароматом бренди и спелых фруктов.

Фруктовое суфле из абрикосов и бананов

Как и все легкое и воздушное, суфле пришло к нам из Франции, и осталось надолго. Этот нежный десерт представляет собой сочетание фруктового пюре и взбитых яичных белков. Изюминка рецепта – бренди, которое мы в процессе приготовления добавляем к свежим фруктам.

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО СУФЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ И БАНАНОВ

НАДО:

300г абрикосов
300г бананов
150г сахара
8 яичных белков
50 мл бренди

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Приготовить пюре из абрикосов и бананов. Добавить в него бренди.

2. Взбить белки в плотную пену и совместить их с фруктовым пюре.

3. Готовую смесь выложить в огнеупорные формочки и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

4. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню