Десерт из личи и голубики

Десерт из личи и голубики

Десерт из личи и голубики
Рецепты для «хипстеров» от повара и ведущего программы «Друзья по кухне» Дениса Крупени.

В программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы именно этой социальной группы. В очередном выпуске программы – рецепты блюд для «хипстеров»: десерт из личи и голубики.

Хипстеры – это люди, которые занимаются исследованием различных других субкультур, любят путешествия. Хипстеры интересуются агрокультурой, в том числе – происхождением продуктов, из которых приготовлено блюдо, и здоровым питанием.

Из всех приемов пищи самым важным является завтрак: это отличный повод приготовить что-то быстрое, вкусное и полезное. Например, десерт из голубики, тропических фруктов личи, мороженого и кунжутных козинаков. Личи и голубика отлично дополняют друг друга по вкусу, а чтобы упростить приготовление – используйте готовый консервированный продукт.

ДЕСЕРТ ИЗ ЛИЧИ И ГОЛУБИКИ

НАДО:

1 банка личи (консервы)
200 г свежей голубики
100 г кунжутных козинаков
200 г ванильного мороженого

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смешать банку личи и голубику. 

2. Добавить мед. 

3. Ввести немного сока лайма. Перемешать.

4. Добавить шарик мороженого.

5. Раскрошить сверху орехи с карамелью.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню