Салат из гигантской белой фасоли

Салат из гигантской белой фасоли

Салат из гигантской белой фасоли
Этот салат отличается невероятно нежным сливочным вкусом.

Салат из гигантской белой фасоли
Если вам не удастся найти крупную белую фасоль, ее можно заменить и более мелкой. Этот салат отличается невероятно нежным сливочным вкусом.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ГИГАНТСКОЙ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

4-5 маленьких головок лука-шалота
5 зубчиков чеснока, измельченных
1 ст. л. тимьяна
1 стакан белого вина
2 стакана белой фасоли, отварной, можно консервированной
1 чашка сметаны
1 пучок петрушки
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук нарезать кольцами и поджарить на маленьком огне в растительном масле вместе с чесноком около 15 минут.

2. Добавить тимьян, влить стакан вина и положить заранее отваренную фасоль. Дай ей согреться и все переложить в миску. Добавить соль, сметану, нарезанную петрушку и аккуратно перемешать.

КСТАТИ: в салат можно было бы добавить обжаренной грудинки или бекона, но тогда это уже будет другой салат.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню