Маслины, фаршированные тунцом и авокадо

Маслины, фаршированные тунцом и авокадо

Маслины, фаршированные тунцом и авокадо
Маслины большого размера удобно нафаршировать начинкой из авокадо, тунца и специй.

Авокадо богато жизненно важными жирными кислотами и белками. Они считаются полностью созревшими, если кожура проминается при легком надавливании пальцем. Если плод твердый, то его дозревание можно ускорить, завернув его в полиэтиленовую пленку, — он дозреет через 1– 2 дня.

РЕЦЕПТ «ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И АВОКАДО»
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

НАДО:

20 больших маслин
50 г консервированного тунца
50 г авокадо (мякоти)
50 г майонеза
Базилик
Соус «табаско»
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль, перец. Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.

2. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца.

3. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню