Дынное канапе с ветчиной

Дынное канапе с ветчиной

Дынное канапе с ветчиной
Дыня и ветчина: беспроигрышное сочетание цветов и вкусов.

Канапе – самая настоящая находка для праздничного стола! Возьмите любые продукты, сочетание которых вам нравится, вырежьте кусочки желаемой формы – одинаковой или разной, нанижите на шпажки – и угощение готово. Комбинируйте ингредиенты в том числе и по цвету. Отличный пример такого сочетания – дыня и ветчина: это не только очень вкусно, но и ярко смотрится.


РЕЦЕПТ ДЫННОГО КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ
из книги «Вкусная дружеская вечеринка»  

НАДО:

400 г дыни
6 кусочков хлеба для сэндвичей
300 г ветчины
1 пучок базилика

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы.

2. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.

3. Чередуя ингредиенты, нанизать их на кулинарные палочки для канапе

4. Украсить закуску зеленью.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню