Добавить
Диеты

Еда по правилам и без: блюда из мяса и шашлык

Шашлык – это целый ритуал со своими правилами и запретами. Экспертный взгляд диетолога Алексея Ковалькова.

Теплые летние дни – самое время для шашлыка! Но как готовить и есть жареное мясо правильно и без угрозы для здоровья?

Из какого мяса лучше делать шашлыки?

Чем опасна говядина?

Как правильно выбирать мясо?

Как нужно резать мясо?

Какие части выбрать на шашлык?

На что обращать внимание при выборе мяса?

Как и когда появилось это блюдо – шашлык?

Какой маринад использовать?

Почему не стоит жарить мясо вместе с луком?

В какой посуде нельзя готовить и хранить шашлык?

Как лучше жарить мясо?

До какой степени готовности стоит доводить шашлык?

Какие гарниры употреблять вместе с шашлыком?

Какие дрова лучше выбрать?

Какой соус взять к мясу?

Какое мясо можно есть с кровью?

Как проверить свежесть мяса?

Почему не стоит увлекаться одним видом мяса?

На все вопросы отвечает диетолог доктор Алексей Ковальков.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка