Добавить
16+
Великолепный век. Империя Кесем

Сериал Великолепный век. Империя Кесем Эксклюзив Интервью с актером Экином Кочем

Следующая серия в эфире 4 Марта 19:00

Эксклюзивное интервью с турецким актером Экином Кочем (султан Ахмед I), с которым мы специально встретились в Стамбуле накануне одной из самых ожидаемых премьер на «Dомашнем» и наших новогодних праздников!

Кстати, в Турции считают, что в новом году все сложится удачно, если в главную ночь наесться сладким и хорошо повеселиться. А чтобы привлечь богатство ближе к полуночи надо открыть все замки в доме. Итак, открываем двери-окна настежь – ждем продолжения турецкой саги о великой любви...

Скоро! Премьера! «Великолепный век. Империя Кесем» с 7 января на главном женском телеканале!

  

Видео Все видео

Великолепный век. Империя Кесем

16 серия

Падишах продолжает разыскивать Фахрие - он уверен, что султанша не смогла сбежать самостоятельно. Однако достается и Кесем, повелитель разгневан и оскорблен тем, что его любимая втянулась в дворцовые козни. Разочарование в любви страшнее, чем предательство. Кесем изгнана из сердца, и это в то время, когда она ждет появления шехзаде. На время или навсегда? Смягчится ли Ахмед?


Обида султана на все окружение еще никогда не была такой сильной. Он готов нарушить вековые правила и прорывается в обитель Хюдаи, чтобы пообещать Фахрие неминуемое возмездие.


Поиски семьи Искандера никак не складываются, янычаров готовят к походу и теперь все еще больше затягивается.


Кесем ждет младенца и ей не с кем разделить радость, все попытки вымолить прощение у падишаха игнорируются. Даже рождение шехзаде не может растопить льды и счастье материнства омрачено горечью попранного чувства.


Дервиш рвется к власти с удвоенной силой, он устраняет со своей дороги соперников одного за другим. Однако увлеченный этим, он не замечает, как теряет благосклонность и доверие Ахмеда.


Потеряв надежду, Кесем наконец открывает Ахмеду причину таких неприятных ему перемен в своем характере. Во дворце невозможно остаться невинной: повелитель узнает историю гибели отца Кесем и разделяет ее боль. Теперь для падишаха очевидно, что ею двигали не жажда власти и наживы.


Примирение заразительно. Ахмед возвращает во дворец валиде Хандан. Казалось бы, Сафие-султан остается только оплакивать свою судьбу и жестокую долю дочери. Однако ее изобретательность всегда превосходит ожидания врагов. Султанша увлечена новым планом.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка