Добавить
18+
Семья и дети

Секс по обмену

Многие семейные пары в поисках разнообразия сексуальной жизни вступают в свинг-клубы, где знакомятся с такими же как они супругами, жаждущими обменяться в постели партнерами.

Свингеры

«Хочется чего-нибудь новенького», – после этих слов кто-то делает ремонт в спальне, кто-то покупает костюм из последней коллекции, а кто-то отправляется в свинг-клуб в поисках сексуального разнообразия.

Клуб страстей

Желанные гости подобных заведений – семейные пары, поскольку свинг подразумевает обмен партнерами. Примерно так же, как в детстве мы менялись игрушками с друзьями по песочнице. Вроде у Мишки было такое же ведерко, но всегда казалось, что куличики у него получались лучше. Впрочем, «одиночек» в  свинг-клубы тоже пускают, ведь иногда супруги хотят разнообразить сексом втроем – тоже необычный опыт. Но чаще всего идет взаимный обмен партнерами.

По этой причине свинг часто путают с групповым сексом, а заведения подобного рода многие называют обыкновенными борделями. Но не тут-то было. Поклонники секса по обмену рьяно защищаются и именуют свинг чуть ли не искусством любви. Мол, какая степень доверия должна быть между партнерами, чтобы позволить любимому человеку получать наслаждение от секса с кем-то другим на соседней кровати.

Кстати, о соседстве. Свинг бывает закрытым и открытым, а по-другому мягким и жестким. В первом случае происходит смена партнеров, но сексом внезапно образовавшиеся пары занимаются в отдельных комнатах. Во втором – все случается в одной спальне или даже на одной кровати. Понятно, что ревнивцам и застенчивым такой вариант свинга уж точно не подходит…

В поисках гармонии

А зачем вообще свободные, любящие, ревнивые, застенчивые, страстные, заботливые, а самое главное – семейные посещают свинг-клубы? Среди моих клиентов есть те, кто проводил подобные эксперименты со своими чувствами. По их словам, желание попрактиковать свинг пришло вместе с волной похолодания в интимных отношениях. «Мы перестали интересоваться жизнью друг друга, обсуждали только работу и какие-то бытовые мелочи. Засыпали, отвернувшись друг друга, и смущались, когда в каком-нибудь фильме заходил разговор о сексе. Мы решили, что свинг станет импульсом, хорошей встряской для наших отношений», – так описала свою историю одна из моих клиенток.

Получается, что многие открывают двери свинг-клуба в надежде найти в стенах этого сообщества ключик к восстановлению своей семьи. Супругам кажется, что секс «с разрешения» подарит им необходимое ощущение свободы, вернет страсть, близость и гармонию, а в конечном итоге укрепит их связь.

Крутой маршрут

Столь легкий, на первый взгляд, путь к разнообразию нередко становится крутым маршрутом, и не каждый может справиться с виражами на этом пути. Можно угодить в кювет, то есть потерять отношения. Дело в том, что измена с позволения, а уж тем более обоюдная и открытая, нарушает интимность семейного пространства, как бы мы не скрывали этого от самих себя. Женщина после подобных экспериментов теряет чувство безопасности рядом со своим супругом, ощущает всепоглощающую обиду и пытается понять: «Как мог муж пойти на такое? Раз он не ревнует, значит, недостаточно любит меня». Мужчина тоже может сильно переживать, без конца сомневаясь в том, что он лучше других.

Интересно, что если семья распадается, экспериментаторы стараются даже не вспоминать о страстных ночах в свинг-клубе и в новых отношениях обычно не допускают подобного разнообразия. Наученные горьким опытом они уже не попадаются на рекламу, в которой обещается свежесть отношений, яркость любви и страстность супружеских ночей. Просто они понимают, что интимность отношений начинается не только в спальне.

Секс начинается утром…

Степень свободы в отношениях определяют лишь супруги. Есть семьи, в которых присутствует жесткий контроль, шаг вправо, а тем более налево – расстрел. Есть пары, соблюдающие баланс личного и общего. А есть супруги, для которых измена или поход в свинг-клуб является нормой.

Свинг – это далеко не единственный способ возобновить отношения и вернуть остроту чувств. Для этого существуют куда более действенные и безопасные упражнения и методики, которые может подобрать грамотный семейный психолог или сексолог. Главное – супруги должны помнить, что секс начинается не ночью, а днем. Из ласковых слов и заботливо приготовленного завтрака, из комплиментов и поддержки, из разговоров за ужином и внимания к проблемам друг друга складывается особая энергетика, которая ночью приводит к безумному, страстному или нежному, ласковому сексу.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка