Добавить
18+
Семья и дети

«Рублево – Бирюлево»: Шнеерсон и Леонтьевы, отношения, деньги

«Рублево – Бирюлево»: Шнеерсон и Леонтьевы Домашний
Нонна и Михаил Шнеерсон владеют косметическим бизнесом и на его успешность не жалуются. Семья живет между Израилем и Москвой, о средствах давно не думает. Другая пара – Наталья и Валид Леонтьевы живут в малогабаритной квартире с родителями и еле сводят концы с концами. 

Большой опыт успешности приходит не сразу, но иногда его приходится ждать слишком долго. Возможно, Нонна и Наталья смогут помочь друг другу разным взглядом на жизнь.

В проекте «Рублево – Бирюлево» – новые выпуски и герои нового сезона. На неделю жены переезжают на новое место. Женщины неделю будут жить в чужом доме, с чужими детьми и чужим мужем. Знакомимся с семьями!

Нонна и Михаил Шнеерсон. Семья владеет уютным особняком в Подмосковье. Обслуживают его охрана, повар, экономка и домработница. У супругов на двоих семеро детей от разных браков и четырнадцать одинаково любимых внуков. Свой бизнес они начинали, не имея особых капиталов и помощи. И за время совместной жизни и работы успели научиться уступать друг другу, несмотря на то что все признают именно мамин авторитет. Девиз семьи «Нет ничего невозможного».

Наталья и Валид Леонтьевы.
 Валид – египтянин, но ради любимой жены переехал в Россию. Теперь общему малышу уже два года, поэтому Наташа не работает и занимается уходом за ребенком. Супруги – ровесники, им 30 лет. Валид работает много, но это не приносит того дохода, которого хватило бы для нормальной жизни. 

Смотрите шоу «Рублево – Бирюлево» с понедельника по четверг в 23:00 на «Домашнем»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка