Добавить
18+
Семья и дети

Пелин Карахан: «Возле меня появился человек, который меня опекает»

Исполнительница роли Михримах в сериале «Великолепный век» Пелин Карахан недавно второй раз вышла замуж. Актриса дала интервью газете Hürriyet, в котором поделилась историей своей любви.

Внешне вы производите впечатление «сладкой девочки». Это у вас имидж такой?

Возможно, такова моя физиологическая особенность. Черты лица, детское выражение лица…

Значит, вы совсем другая?

Я такая, какой выгляжу. Что в детстве, что в юности, я не совершала ничего безумного.

Вы достигли 30 лет. Тридцатилетие каким-то образом поменяло вас?

Да. Мои мысли, мировоззрение, взгляды на жизнь кардинально отличаются. Теперь я точно знаю, чего хочу. Мои желания и цели реализовываются. Я чувствую себя сильнее, увереннее и умиротвореннее.

Бедри выбирает цветы не для Пелин, а для болеющей матери друга. Уважение к старшим в Турции - показатель хорошего воспитания жениха. Фото: www.ashkimsin.ru

Несколько месяцев назад вы вышли замуж. Вы забеременели, но никогда не раскрывали подробности вашего стремительного замужества. Давайте поговорим об этом. Как произошло знакомство с супругом Бедри Гюнтаем?

Мы посещали один и тот же спортзал. В клубе проходили волейбольные соревнования. Не ожидала, что со своим ростом я буду принимать в них участие. Видели бы вы, с каким трудом я играла. Я постоянно падала, все мои коленки были в жутких синяках. Друзья посоветовали мне купить наколенники. Бедри услышал этот разговор. Каким-то образом он нашел номер моего телефона и однажды прислал сообщение: «У меня есть наколенники для тебя». Он мог просто пригласить меня в ресторан, подарить дорогой подарок. Но мне было больно, и он решил помочь мне. Планировал ли он это или сделал спонтанно, мне неизвестно. 

Была ли это любовь с первого взгляда?

Нет. Раньше я была уверена, что любовь всегда возникает с первого взгляда. Однако в Бедри я влюбилась, лучше узнав его. Если бы я не поддалась уговорам и не пошла бы с ним на ужин, то никогда бы так и не узнала его ближе. Признаться, я поначалу придумывала причины для отказа: «У меня работа, у меня съемки…». Однако он не оставлял меня в покое.
 

И почему так быстро вы отправились к свадебному столу?

Он заботился обо мне. Меня вырастила мама, я всегда сама зарабатывала себе на жизнь, помогала семье. Еще ни один мужчина, взяв меня за руку, не сказал мне: «Не беспокойся!». А Бедри это сделал. Это касается не только материального вопроса. Впервые возле меня появился человек, который полностью опекает меня.
 

Полагаю, весьма необычно принять предложение руки и сердца от мужчины, который появился в вашей жизни под предлогом наколенников…

На первом нашем свидании он сказал мне: «Я женюсь на тебе!». Тогда меня это рассмешило. Я ответила ему, что вполне счастлива одна и никого не собираюсь пускать в свою жизнь. Спустя где-то сорок дней он отправился в командировку в Гонконг. Но поспешно вернулся и уже с кольцом. Не знаю, почему я не сказала «нет». На тот момент я чувствовала себя превосходно, я была счастлива от того, что встретила человека, с которым могла разделить все. Я знаю, что этот брак был несколько неожиданным и внезапным, однако я не хотела терять этого человека.

Чем занимается Бедри-бей?

Он владелец компании, производящей системы безопасности.
 

Когда Бедри нет рядом, актрису поддерживает подруга Мерве Болугур (Нурбану). Фото: vvek.ucoz.ru


Сейчас вы находитесь на четвертом месяце беременности, хотя женаты всего два. В прессе появились слухи, что вы сыграли свадьбу из-за беременности. Одной из причин вашего замужества стал ребенок?

На тот момент мы уже приняли решение пожениться. Рядом со мной был мужчина, который любил меня и которого любила я. Со свадьбой мы решили подождать год, хотели вдоволь насладиться жизнью, весело проводить время, отдыхать вместе. И плодом нашей любви стал ребенок. Нам ничто не мешало создать семью. Зачем мне было отказываться, ведь я тоже этого хотела.

Пол ребенка уже известен?

Да, у нас будет мальчик. Мы его назовем Али Демиром. Имя Али мне давно нравилось. Потом нам на ум пришло имя Демир. Мы дадим ему двойное имя.
 
Давайте вернемся немного в прошлое. Ваши родители развелись, когда вы были в восьмимесячном возрасте. Вас вырастила мама. Трудно было выжить двум женщинам?

У меня было достаточно свободы, несмотря на то, что я росла без отца. Мы вместе с мамой делили все беды и горести. Позже мама снова вышла замуж. Так у меня появилась сестренка. Десять лет тому назад на разведенную женщину, самостоятельно воспитывающую детей, смотрели иначе. Такую женщину и ее ребенка тогда считали беспомощными и беззащитными. Моя мама долгое время работала дизайнером интерьера, хотя нигде не училась этому. Мы испытывали материальные трудности. Во время учебы в средней школе у меня не было возможности обучаться в дерсхане (учреждения, помогающие подготовиться к вступительным экзаменам в вузы – Примеч. ред.). И только получив стипендию за успехи в учебе, я смогла учиться в дерсхане.
 
После того как к вам пришла известность, ваш отец дал интервью в газете. Он рассказал, что ваша мама не давала ему возможности видеться с вами, скрывала вас, постоянно переезжая.

Он отлично знал, где я живу и в какой школе учусь.

Сталкивались ли вы с проблемой недоверия к мужчинам из-за того, что воспитывались без отца?

Напротив. Я подсознательно искала мужчину, который будет обо мне заботиться и оберегать меня. И когда мне удалось встретить такого человека, мне не хотелось его терять. Как правило, дети, чьи родители развелись, не верят, что брак сделает их счастливыми. Однако у меня было все наоборот. Я с детства хотела иметь семью.

Вы окончили факультет гостиничного бизнеса и туризма в Эскишехире. И вдруг вы снимаетесь в «Мечтателях» (турецкий сериал - Примеч. ред.), становитесь актрисой года. Как это произошло?

Когда я окончила университет, у меня совершенно не было денег. Я не могла даже вернуться в Стамбул. В тот день я стояла и рыдала среди небоскребов в Маслаке. Поначалу меня приютили друзья. Юбка, туфли-лодочки и папки... Это был мой любимый образ.
 
Я зарегистрировалась в одном агентстве и должна была принять участие в съемках рекламного ролика. На работе меня поставили перед выбором. Как раз в этот день проходил кастинг сериала «Мечтатели». Сниматься сериал должен был в Измире. В таком случае мне необходимо было бы жить в отеле. И вот тогда я решила, что смогу накопить достаточно денег, чтобы оплатить себе жилье.

Неужто было все так легко и просто?

Легко никогда не бывает. «Мечтатели» снимались 5 лет. Мне приходилось подолгу работать. Я начала впадать в депрессию, у меня возникли психологические проблемы. Я стала посещать психолога. Моего персонажа звали Аслы. Поклонники сериала, увидев меня на улице, обращались именно к Аслы, а не ко мне. Я стала задумываться над тем, кем я являюсь. Позже начались съемки в сериале «Великолепный век».

Одно время «Великолепный век» изрядно критиковали из-за откровенных нарядов. Вас это не пугало?

Порой. Однако мы живем в Турции, и здесь мало что поменяется. Вместе с тем необходимо соблюдать традиции страны, в которой живешь. Конечно, мы никогда не будем вести себя так же свободно, как в США. Не стоит никого оскорблять, но и не нужно быть уж столь слепыми.
 
У вас есть планы на будущее?

Сейчас я собираюсь родить ребенка. Если у меня не будет планов на будущее, я попросту пропаду.
 
Источник: velikolepniy-vek.net 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
4 Сентября 2014 10:33


Исполнительница роли Михримах в сериале «Великолепный
век» Пелин Карахан недавно второй раз вышла замуж.
Актриса дала интервью газете Hürriyet, в котором
поделилась историей своей любви.
Посмотреть на портале
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка