Добавить
18+
Семья и дети

«Мать и дочь». Елена Романенко и Тутта Ларсен

Иногда только родная мать может придать сил своему ребенку, чтобы вместе преодолеть все трудности. Именно так и случилось в семье Елены Романенко и ее дочери Татьяны, известной всем как Тутта Ларсен.

Тутта Ларсен

Продолжаем публикацию статей и видео о взаимоотношениях мам и их детей, приуроченных ко «Дню матери», который в этом году отмечают 25 ноября.

«Если вы знаете маму, которая довольна тем, как живут ее дети – я с удовольствием приду и посмотрю на нее», – говорит Елена.

Татуировки, пирсинг на лице и короткая мальчишечья стрижка – таков был образ популярной телеведущей в 90-х. Она была очень не похожа на других. В детстве мечтала стать актрисой, но после знакомства с театральной жизнью передумала и выбрала путь журналиста. Ее дебют состоялся в 14 лет в газете «Макеевский рабочий», в планы входило поступление на факультет журналистики МГУ.

В детстве Таня росла в атмосфере любви, праздника и безопасности. Но все изменилось, когда из семьи ушел отец. На тот момент девочке было 7 лет. По мнению Тани, «это сильно обусловило мои отношения с мужчинами. Мне было очень непросто строить свою личную жизнь».

В отличие от личной жизни, с карьерой дела шли очень хорошо. Она поступила в МГУ с первого раза и практически сразу попала на MTV, став лицом канала. «Я никогда не чувствовала себя культовым персонажем, у меня не было желание эпатировать публику», – говорит Татьяна. А после того, как она запоет, ее любовь превратится во всенародную.

«Мне кажется, что тогда я довольно сильно сбилась с пути. Я существовала только в телике, а дома меня не было. Как мама, как жена, как женщина – меня не было. И для этого нужно было заболеть, чтобы понять это».

Выйдя замуж и забеременев, Таня с нетерпением ждала появление малыша, но на 8-ом месяце случилось ужасное – ее бросил муж и она потеряла ребенка.

«Моя дочь едва не умерла. Она была между жизнью и смертью. Я сказала врачам, что без меня она не выживет, с ней случилась беда – ее силы во мне. И у меня должно было хватить сил пережить это событие, и помочь выжить ей».

Несколько месяцев Таня была на грани жизни и смерти. Все это время рядом находилась мама. Полгода Таня боролась за право жить дальше. После того, как болезнь отступила – у нее случилась переоценка ценностей. На экран она вернулась уже в другом образе. Эти перемены отразились на ее личной жизни – в 2005 году она родила сына и назвала его Лука.

«Все мы сильные женщины, когда речь идет о выживании. Но всем хочется быть слабой и маленькой», – говорит Елена.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка