Добавить
18+
Семья и дети

Альбина Джанабаева: «Хочется, чтобы рядом был сильный мужчина»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» сегодня отмечает свое 35-летие. С некоторых пор ее имя связывают не только с известным музыкальным проектом. О тайном романе певицы с Валерием Меладзе судачат уже 10 лет, но лишь недавно они стали играть в открытую.

Целеустремленная девчонка из Волгограда в 17 лет приехала в Москву поступать в «Гнесинку», и ей это удалось. Альбина полностью сосредоточилась на учебе, а после окончания бросилась прокладывать себе дорогу: снималась в рекламе, играла небольшие роли в театре, даже уезжала на три месяца в Корею, куда ее пригласили петь в мюзикле «Белоснежка и семь гномов». Желание засветиться везде, где только можно, дало свои плоды: очень скоро Джанабаева вытянула счастливый билет. На нее обратил внимание уже знаменитый певец Валерий Меладзе, которому требовалась новая бэк-вокалистка. Девушка, передумав возвращаться к корейцам, опрометью бросилась ловить свой шанс.

Тайное

Молоденькую выпускницу «Гнесинки» и именитого исполнителя сразу потянуло друг к другу, вскоре Альбина забеременела. Два года – 2002-й и 2003-й  – «на подпевках» завершились декретным отпуском. Свой роман и его последствия влюбленные тщательно скрывали от окружающих, ведь артист, окруженный молодыми красотками на работе, сохранял репутацию примерного семьянина. Дома его ждали жена Ирина и три дочки, младшая из которых была еще младенцем.

Валерий и Ирина Меладзе. Образцовая семья

Альбина выступала до шестого месяца, пока позволял аккуратный животик, а 26 февраля 2004 года родила сына Костю. О том, кто является отцом мальчика, она молчала и во время беременности, и все последующие годы. Говорила только, что этот мужчина связан с шоу-бизнесом и поддерживает их материально. Валерий действительно помогал Альбине и сыну: снял квартиру, оплатил роды в элитной клинике в Подмосковье, да и после продолжал заботиться. От сына он и не думал отказываться – в свидетельстве о рождении стоит его имя.

В сентябре того же года Константин Меладзе, брат и продюсер Валерия,  пригласил молодую маму выступать в составе «ВИА Гры» вместо Светланы Лободы, продержавшейся всего четыре месяца. То ли отдавая дань вокальному таланту Джанабаевой, то ли благодаря умению держать язык за зубами. Немного помучившись с выбором, Альбина все-таки решилась оставить сынишку на попечение бабушки и реализовать свою мечту.

Отношения Меладзе и Джанабаевой развивались в течение долгих лет

То, что девушка на особом счету, скоро стало понятно практически всем, кто с ней работал. Слухи, что она не просто протеже Валерия, подпитывались тем, что поначалу ей прощали многие промахи на сцене, пока трио не сработалось. Да и имя ее ребенка наводило на размышления – Меладзе не скрывал, что как-то пообещал брату назвать сына в его честь. Но любовники по-прежнему не афишировали отношения, хотя певец уже фактически жил на две семьи.

Явное

Хранить тайну им удавалось до 2009 года, пока «улик» не стало слишком много: кто-то из журналистов ухватился за ниточку, начав раскручивать весь клубок.

Выяснилось, что Ирина Меладзе давно знала о «грешке» мужа – он сам ей признался вскоре после рождения Кости. Но решила ради сохранения семьи и спокойствия дочек не поднимать скандал – супруги вместе более 20 лет, а какая-то девица, пусть и с ребенком, не помеха их счастью. Увы, похоронить эту историю ей не удалось. Имена тайных любовников стали все чаще появляться на страницах желтой прессы, скандальные публикации вынудили Валерия публично признаться, что он действительно отец ребенка Джанабаевой. Позже пришлось разъехаться и с женой. Впрочем, перебрался он не к любовнице, а в отдельную квартиру, а официально оформлять развод не торопился.

По поведению на публике сложно было догадаться, что происходит в паре на самом деле

Альбина сильно переживала из-за сложившейся ситуации. Девушки в группе удивлялись ее заплаканным глазам – в коллективе она славилась дурным характером, нервничала и ревновала Валерия к другим участницам и скорее могла довести до слез окружающих. Ее отношения с Меладзе в этот период тоже проходили сложный этап: на публике они то лучились нежностью, то демонстративно игнорировали друг друга. Но на большинство вопросов относительно личной жизни по-прежнему предпочитали отмалчиваться.

Шум вокруг пары (а точнее трио – нельзя забывать про законную жену) то утихал, то нарастал с новой силой. В последние месяцы разбушевалась настоящая буря, которую породили сразу два известия.

Во-первых, 21 января этого года Меладзе наконец получил развод. Делить имущество со скандалом не стал, оставил экс-жене и детям Инге, Софии и Арине щедрые откупные: деньги, дорогую квартиру, машину. Также Валерий пообещал купить отдельное жилье каждой дочке.

Валерий и Альбина продолжают интриговать публику: вместе они или вопрос остается открытым

Во-вторых, в середине февраля стало известно, что Альбина ждет еще одного малыша от Валерия. Устав от сплетен и домыслов, это подтвердили и Меладзе, и сама Джанабаева, которая уже не особенно скрывает характерный животик. В конце марта будущая мама в последний раз перед декретом выступила на сцене (после распада «ВИА Гры» она начала играть в театре) и теперь планирует набраться сил перед родами. Появления второго ребенка, тоже мальчика, ожидают в июле.

Когда первому сыну исполнилось четыре года, Альбина призналась в одном из интервью: «В идеале я хочу большую дружную семью, чтобы у Кости был братик или сестренка, а лучше двое. И конечно, хочется, чтобы рядом был мужчина – любимый, желанный, сильный, надежный… Интуитивно чувствую, что все это у меня обязательно будет». Сейчас она, как никогда, близка к осуществлению своей мечты.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка