Добавить
18+
Семья и дети

7 российских звездных матерей-одиночек

У многих российских звезд тоже не сложилась схема «мама, папа, я – счастливая семья».

7 российских матерей одиночек

Женщины, постоянно мелькающие на телеэкране и на страницах газет и журналов, часто растят своих детей без какой-либо поддержки.

Рената Литвинова

Звезда российского кинематографа воспитывает дочку Ульяну от второго брака. Сейчас 12-летняя девочка учится во французской школе, в Париже, так как, по словам ее матери, она была совершенно несчастна в русской школе, чрезмерная учебная нагрузка лишала ее детства. С отцом Ульяны – бизнесменом Леонидом Добровским – Рената развелась в 2006 году и новый брак заключать не собирается. 

Светлана Сорокина

Журналистка Светлана Сорокина стала матерью в 46 лет, взяв в доме малютки десятимесячную девочку Тоню.  Сейчас Тоне почти 10 лет, и ее мама совершенно не комплектует из-за того, что растит ребенка без отца.

Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова – настоящая многодетная, хоть и одинокая мама. Ее дочери от первого мужа Валерии уже почти 20 лет, а малышам, рожденным в браке с Эдуардом Лимоновым - Богдану и Александре – пять лет и четыре года. Сейчас Екатерина воспитывает своих детей одна, считая, что в наши дни женщины стали сильнее и самостоятельнее многих мужчин, а становиться нянькой еще и мужу она не хочет. Быть же матерью - ее главная роль, как утверждает Волкова. Сложная, но любимая. Роль, которую она сама для себя выбрала.

Юлия Волкова

У Юлии подрастают 8-летняя Виктория, которую она родила в 19 лет от своего экс-телохранителя Павла Сидорова, и 5-летний Самир от Парвиза Ясинова. Бывшая «татушка» практически не поддерживает отношения с отцами своих детей. Она считает, что те не готовы к ответственности. Но и запрещать им общаться не собирается – только произойдет это не раньше, чем дети сами заходят увидеть папу. А пока воспитывать сына и дочку ей помогает мама – «главнокомандующий» в доме на то время, пока Юля на гастролях или съемках.

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова ради своей пятилетней дочери Полины готова жертвовать всем, включая личную жизнь. Через некоторое время после тяжелого расставания с отцом девочки Максимом Аксеновым, она начинала строить новые отношения – с бизнесменом Андреем. Но ее бойфренд не понравился Полине, и та попросила не приводить его больше домой. Андрей посчитал такое поведение ребенка капризами, а вот для Даны спокойствие дочери оказалось дороже, и пара рассталась. Впрочем, совсем недавно у Даны появился новый кавалер – и на этот раз все идет к тому, что у Поли будет новый папа.

Маша Малиновская

Маша Малиновская растит сына Мирона исключительно своими силами. Отец мальчика – женатый бизнесмен Мамихан Мальсагов – не оказывает ей никакой поддержки. Они разорвали отношения, когда стал вопрос выбора – уйти к беременной Малиновской или остаться с женой и детьми. По словам Маши, она не захотела разрушать чужую семью. Отсутствие рядом любимого мужчины ее тяготит не сильно – только расстраивает то, что он совершенно не участвует в жизни сына.

Своим статусом матери-одиночки Малиновская даже гордится, ведь на то, чтобы растить ребенка одной нужно много  мужества, сил и здоровья, и не каждая женщина на это способна.

Жанна Эппле

Актриса Жанна Эппле осталась одна с двумя детьми в 2005 году после 17 лет гражданского брака с Ильей Фрэзом (сыном кинорежиссера Ильи Фрэза). Сейчас ее старшему сыну Потапу 22 года, а его брату Ефиму 12 лет. Мальчики выросли самостоятельными, могут все сами делать по дому и заботятся о матери как о единственной женщине в семье.

Свою личную жизнь Жанна теперь старается не смешивать с ролью мамы, и новые отношения строит в формате «гостевого брака», не планируя заводить нового мужа.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка