Добавить
Рецепты с фото

Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой - рецепт приготовления

Shutterstock
Лара Кацова
ведущая программы «Домашняя кухня»
Приготовление
30 мин
Порции
3
Ингредиенты жаркого – дело вкуса и фантазии. У ведущей «Домашней кухни» есть свой рецепт блюда: пробуйте жаркое с колбасой и оливками. Получается очень вкусно! В гостях у Лары Кацовой – актриса Анжелика Каширина. 
Ингредиенты:
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • лук репчатый — 2 шт.
  • колбаса — краковская 100 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • говядина — 100 г
  • помидоры — 4 шт.
  • уксус винный — 2 ст. ложки
  • оливки — с косточками 100 г
  • кумин — молотый 2 ч. ложки
  • лист лавровый — 7 шт.
  • петрушка — половина пучка
  • орех мускатный — 1 шт.


Блюдо для тех, кто любит простую и понятную еду, но устал от картошки с котлетами. А на гарнир подайте оригинальное легкое пюре из зеленого горошка.


Как готовить жаркое с копченой колбасой и оливками:



  1. Краковскую колбасу нарезать небольшими кубиками, а лук покрошить покрупнее. На растительном масле обжарить лук и колбасу
  2. Чеснок почистить мелко порубить и также добавить его к жарке.
  3. Говядину режем на куски для мясорубки, перемалываем мясо. Добавляем фарш в кастрюлю, где тушится колбаса, добавляем специи, соль и перец. 
  4. Нарезаем помидоры и оливки, также добавляем в жаркое. Крупно нарезаем петрушку и посыпаем жаркое перед употреблением. 


Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка