Добавить
Рецепты с фото

Индейка терияки со шпинатом и грибами - рецепт приготовления

Индейка терияки со шпинатом и грибами Домашний
Общее время
20 минут
Ресторанное блюдо за 20 минут у вас дома. Смотрите видео- рецепт, готовьте прямо сейчас, а ингредиенты вам доставят на дом!

Сложность: элементарно
Ингредиенты: в нужных пропорциях с доставкой на дом

Думали ли вы о том, сколько времени провел на кухне шеф-повар, чтобы подать вам роскошное блюдо из индейки в азиатском стиле с пикантным гарниром из шпината и грибов? Элегантный ужин или легкий обед – решать вам. Главный секрет: каждая женщина может приготовить ресторанное блюдо за 20 минут. Вам нужна только сковородка, а ингредиенты в нужных пропорциях вам доставят прямо домой!

Купить все необходимые ингредиенты можно, всего лишь оформив заявку на сайте Радость приготовления.

Комплекты для приготовления изысканных блюд дома. Только свежие ингредиенты и проверенные рецепты. Все, что нужно и ничего лишнего. Мы доставляем радость приготовления!


РЕЦЕПТ ИНДЕЙКИ ТЕРИЯКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

НАДО:

200 г филе грудки индейки

Для маринада:

  • Соус терияки
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Сок 1 лимона

Для гарнира:

  • 100 г шампиньонов
  • 100 г шпината
  • 1 шт. красного лука
  • 1 пищевой пакет

Ингредиенты

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Замаринуйте индейку. Положите филе в пищевой пакет и отбейте при помощи кастрюли или сковородки.

Филе грудки индейки

Переложите грудки в маринад на 5 минут.

Приготовить маринад и замариновать птицу

2. Подготовьте овощи. Измельчите лук и нарежьте грибы пластинками.

Порезать красный лук

Подготовить шампиньоны

3. Обжарьте грудки и овощи. Нагрейте сковородку на ¾ мощности комфорки, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, а затем отложите отдохнуть на тарелку.

Обжарить грудки индейки

Маринад не выливайте. На сковороде, где жарились грудки, подрумяньте лук, затем добавьте грибы и готовьте 5 минут, помешивая.

Обжарить шампиньоны

Влейте в овощи маринад, верните в сковородку грудки и тушите все вместе еще 5-7 минут на медленном огне.

Шампиньоны и лук обжарить до золотистого цвета

4. Оформите блюдо. Удалите черенки у шпината, сложите листья стопкой, сверните рулетом и нарежьте тонкими полосками.

Нарезать шпинат

Выложите индейку на блюдо, рядом положите шпинат, а сверху него грибы. Полейте грудки оставшимся соусом.

Индейка терияки со шпинатом и грибами

Приятного аппетита!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка