Добавить
Рецепты с фото

Яйца, запеченные в булке с ветчиной и сыром - рецепт приготовления

Shutterstock
Общее время
30 минут
Приготовление
20 минут
Порции
2
Яичница в хлебе выглядят очень оригинально! Используйте круглые или овальные булочки, которые хорошо держат форму.

Ингредиенты:
  • хлеб — булочка - 2 шт.
  • масло сливочное — 10 г
  • ветчина — 50 г
  • сливки — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сыр — 40 г тертого сыра
  • зелень
Как приготовить яйца, запеченные в булке с ветчиной и сыром:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Срежьте верхушку с булочки и чайной ложкой достаньте мякиш, оставив отверстие для начинки.

2. На дно булки положите сливочное масло. Нарежьте ветчину и тоже положите внутрь булки. Добавьте в каждую по одной столовой ложке сливок любой жирности.

3. Вбейте в каждую булочку по одному яйцу.

4. Натрите на терке немного мягкого сыра и посыпьте вокруг желтка. Поставьте булочки с яйцом в духовку и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов, пока яичница не будет готова. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка