Добавить
Рецепты с фото

Утиная грудка с цуккини - рецепт приготовления

Рецепт идеально приготовленной утиной грудки от шеф- повара Айзека Корреа.

Утиная грудка с цуккини

Мясо утки – очень полезный продукт, в котором содержится множество необходимых организму веществ. Идеально приготовленная утка – мягкая и сочная. Утиную грудку быстро обжаривают с двух сторон, важно не держать ее на огне слишком долго: пересушить птицу очень легко!

РЕЦЕПТ УТИНОЙ ГРУДКИ С ЦУККИНИ
от шеф-повара Айзека Корреа

НАДО:

200 г утиной грудки
1 долька чеснока
100 г шпината


10 г кресс-салата
1 цукини (6 кружочков)
Оливковое масло по вкусу

Для соуса:

30 г слив
60 г красного вина

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Утку порезать на 2-3 кусочка и обжарить на оливковом масле до готовности.

2. Шпинат с чесноком обжарить в течение 4 минут.

3. Обжарить нарезанные кружочками цукини.

4. Приготовить соус: обжарить сливы, добавить красное вино. Вино должно немного выпариться.

5. На блюдо выложить готовые кружочки цукини, затем положить овощи. Сверху – утиную грудку, полить соусом.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Дмитрий Тинигин
18 Января 2012 00:00
Рецепт идеально приготовленной утиной грудки от шеф-
повара Айзека Корреа.
Посмотреть на портале
0
zasobae@mail.ru
30 Мая 2012 18:42
я бы цуккини на что-нибудь другое заменила, не лучшее сочетание по вкусу с У.точкой.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка