Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить тушеное мясо с баклажанами и помидорами:
-
Подготовить все овощи для жаркого. Баклажаны порезать брусочками.
-
Репчатый лук порезать кубиками.
-
Поставить на плиту кастрюлю. Налить растительное масло.
-
Обжарить лук и затем туда положить мелко нарезанный чеснок.
-
Мясо порезать небольшими кусочками вдоль волокон.
- Положить мясо в кастрюлю, где уже пассируется лук.
-
Когда мясо немного потушится положить туда баклажаны.
-
Один помидор порезать мелкими кубиками. Два помидора прокрутить в блендере. Положить все это в жаркое.
-
Добавить лавровый лист. Перемешать.
-
Положить в жаркое свежий тимьян. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
-
Порезать зелень и положить в жаркое.Перемешать.
-
При подаче на стол украсить блюдо порезанным зеленым луком. В качестве гарнира можно подать отварную гречку, обжаренную с морковью и луком.