Добавить
Рецепты с фото

Тортеллини с картофелем и уткой - рецепт приготовления

Ведущий программы «Мужская работа» Вадим Калинич предлагает нестандартный рецепт мяса с картошкой – блюдо, которое, по мнению женщин, необходимо мужчинам. Смотрите видео!

Тортеллини с картофелем и уткой

Как часто женщины готовят еду для своих любимых, совершенно не думая о том, что на самом деле они любят,  и какое блюдо они ждут на ужин. Ведущий программы «Мужская работа» Вадим Калинич точно знает, чем накормить мужчину, чтобы еда, приготовленная вами, была для него самой вкусной.

«Не надоело ли вашему мужчине есть одно и то же? Давайте посмотрим на это с другой стороны и приготовим тортеллини с картофелем и уткой. Тортеллини или равиоли – это, по сути дела, те же самые русские пельмени. Внутри может оказаться все, что угодно: зелень, сыр, картофель, мясо птицы, телятина. Сегодня в них мы положим картофель», – ведущий программы «Мужская работа» Вадим Калинич.

Смотрите видео:

РЕЦЕПТ ТОРТЕЛЛИНИ С КАРТОФЕЛЕМ И УТКОЙ

НАДО:

150 г филе утки

Для начинки

6 шт. картофеля
150 мл молока
50 г сливочного масла
Соль по вкусу

Для теста

450 г пшеничной муки
4 яйца
2 ст. л. оливкового масла
Щепотка соли

Для соуса

5 шт. лука-шалот
6 шампиньонов
70 г сыра «Маскарпоне»
50 мл белого сухого вина
150 мл сливок 20%
20 г белого перца

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Приготовить картофельное пюре: картофель предварительно очистить, отварить и размять с маслом и молоком до состояния пюре.

2. Муку просеять, добавить соль, яйца и оливковое масло. Замесить тесто и поставить на 40 минут в теплое место.

3. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм, нарезать квадратами, положить в каждый картофельное пюре и завернуть в форме тортеллини.

4. Филе утки нарезать на маленькие кусочки и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.

5. Лук-шалот мелко нарезать, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел, добавить нарезанные шампиньоны, белый перец, влить вино и тушить около 3-х минут.

6. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и добавить сыр Маскарпоне. Тушить еще 2 минуты. 

7. Вскипятить воду, посолить, затем погрузить тортеллини в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Во время варки помешивать.

8. В тарелку выложить немного соуса, затем тортеллини, и сверху – еще немного соуса и обжаренную утку.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка