Добавить
Рецепты с фото

Торт «Нежность и восторг» для Аллы Пугачевой - рецепт приготовления

Ко дню рождения Аллы Пугачевой знаменитый кондитер Александр Селезнев приготовил по-королевски роскошный и по-весеннему прекрасный торт.

Торт «Нежность и восторг» для Аллы Пугачевой

По традиции, к каждому дню рождения Аллы Борисовны знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит праздничный торт. В этом году шеф-кондитер сделал торт в виде шляпных коробок, с цветами ландыша, фантазийными пионами
и птичками колибри. Свое творение шеф назвал «Нежность и восторг».

«Каждый год – это не просто торт, для меня это экзамен на мастерство, – говорит шеф-кондитер. – Я хотел, чтобы торт получился по-королевски роскошным и по-весеннему прекрасным».

Торт состоит из четырех ярусов, каждый из которых – отдельный торт. Нижний ярус – это торт «Эстерхази», таких слоев два. Следующий – это торт «Фантазия», в составе торта – мусс манго, маракуйя и малина. Наконец, самый верхний ярус – это торт «Медовик».

Торт «Нежность и восторг»

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка