Добавить
Рецепты с фото

Тар-тар из лосося с сыром «Филадельфия» - рецепт приготовления

Свежайший лосось в сочетании с нежным сливочным сыром... Что может быть изысканней?!

Тар-тар из лосося

Соус тар-тар пришел к нам из Франции.  Тар-тар из лосося – это одно из тех блюд, которое выглядит нарядно, а готовится неправдоподобно легко. Результат ваших трудов превзойдет все ожидания!

РЕЦЕПТ ТАР-ТАРА ИЗ ЛОСОСЯ

НАДО:

300 – 400 г слабосоленого лосося или семги
150 г икры форели
150 – 200 г сыра «Филадельфия»
50 г жирных сливок
Укроп
Оливковое масло
Соль
Перец  

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Из фольги делаем формочку. Складываем ее несколько раз в полоску 7-8 см, затем оборачиваем вокруг округлой емкости, например, стакана. Снимаем  и закрепляем края степлером или скрепками. Ставим формочку на тарелку.

2. Мелкими кубиками нарезаем рыбу, выбираем косточки. 

3. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец, масло. Перемешиваем с нарезанной рыбой и выкладываем в форму.

4. Сыр разбавляем сливками, перемешиваем. Выкладываем в формочку, поверх рыбы.  

5. Затем выкладываем икру.

6. Аккуратно снимаем форму из фольги. Украшаем зеленью. Подаем с тостами из белого хлеба.

Тар-тар из лосося с сыром Филадельфия

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка