Добавить
Рецепты с фото

Свиные ребрышки - рецепт приготовления

Ребрышки в кисло-сладком соусе, запеченные в духовке или гриль — идеальное блюдо для выходного дня.

Свиные ребрышки

К свиным ребрам отличным дополнением станет оригинальный кисло-сладкий соус с чесноком и медом. Когда вы приготовили соус, остается окунуть в него свиные ребра и запечь их в духовке. Очень просто и вкусно!

РЕЦЕПТ «СВИНЫЕ РЕБРА»

НАДО:

1 кг свиных ребрышек
4 ст. л. кетчупа
20 мл соуса «Ворчестер»
40 мл соевого соуса
2 ст. л. меда
5 шт. бадьяна
Пучок кинзы
Пучок петрушки
2 зубчика чеснока
½ ч. л. жидкого дыма

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Ребра отварить в воде с добавлением бадьяна и стеблей петрушки и кинзы.

2. Отваренные ребра остудить, разрезать по кости и замариновать.

3. Покрытые соусом ребра выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут.

4. Для приготовления соуса соединить соевый соус и соус «Ворчестер», добавить мед, кетчуп, измельченный чеснок, нарубленную кинзу и жидкий дым.

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
2 Февраля 2013 10:00


Ребрышки в кисло-сладком соусе, запеченные в духовке или
гриль — идеальное блюдо для выходного дня.
Посмотреть на портале
0
Владимир Макаров
6 Февраля 2013 09:55
Спасибо Юра!!!!! Очень всегда просто и понятно!!! И Главное хочеться всегда вкусно по Вашим рецептам кормить своих близких и друзей!!! И каждый раз чемто удивлять!!!! Спасибо!!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка