Добавить
Рецепты с фото

Свиная рулька Хаскл - рецепт приготовления

Что может быть вкуснее жареной свиной рульки с хрустящей корочкой, приготовленной в лучших немецких традициях?

Свиная рулька Хаскл

Рулька, или свиная голяшка – это часть свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу. Свинина очень популярна в Германии, кухня которой славится разнообразием мясных блюд и колбас. Свиная рулька – классическое немецкое блюдо, как правило, подается с гарниром из тушеной капусты. Тушеная капуста по-баварски – это самый знаменитый немецкий гарнир. Готовится она на утином жиру с яблоками и тмином.

РЕЦЕПТ «ХАСКЛ»

НАДО:

1 свиная рулька
Соль
Перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Свиную рульку помыть и насухо вытереть.

1

2. Посолить, поперчить, отварить 20-30 минут.

3

3. Сделать на коже небольшие надрезы.

2

4. Поставить в духовку на максимальную температуру (220-250С°) и запекать 1,5-2 часа.

Свиная рулька

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
31 Октября 2012 11:00


Что может быть вкуснее жареной свиной рульки с хрустящей корочкой, приготовленной в лучших немецких традициях?
Посмотреть на портале
0
Василий Петров
31 Октября 2012 14:05
вкусно
0
Skripka SS
31 Октября 2012 14:14
Свинка - лучшая еда!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка