Добавить
Рецепты с фото

Суп-пюре с белыми грибами - рецепт приготовления

Знаменитый молодой повар Никита Соколовский предлагает еще один домашний рецепт.

Кулеш с обжаренным салом

Суп-пюре любят все, но далеко не каждый готовит его дома. Никита Соколовский рассказывает, как приготовить этот вкусный суп просто и быстро. В этом нет ничего сложного: умелое сочетание простых ингредиентов, правильная последовательность действий – и ваш вкусный зимний супчик готов!

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
из книги «Домашняя украинская еда» 

НАДО:

Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Картошка – 2 шт.
Сливки – 500 мг
Чеснок – 1 зубчик
Зелень, специи, соль – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Грибы нарежьте и отварите.

2. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками, добавьте к грибам и варите со специями до готовности.

3. Сваренный суп измельчите в блендере и перемешайте со сливками.

4. Спассеруйте лук и добавьте к супу, проварите около 10 минут.

КСТАТИ: можно не измельчать все ингредиенты супа в блендере, и тогда у вас получится прекрасный простой грибной суп.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Дмитрий Тинигин
7 Ноября 2011 11:28
Знаменитый молодой повар Никита Соколовский предлагает
еще один домашний рецепт.
Посмотреть на портале
0
zasobae@mail.ru
30 Мая 2012 17:41
Так все-таки ЛУК варить (п. 2) или пассировать (п. 4) ??? Загуститель неплохо бы добавить ))
0
Маргарита Любкина
18 Июля 2012 11:56
Во время варки грибов можно добавить пару грибных кубиков, тогда вкус будет более глубокий и богатый и в конце--каплю мускатного ореха.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка