Добавить
Рецепты с фото

Скрэмбл с беконом и свежими томатами - рецепт приготовления

Shutterstock
Общее время
30
Приготовление
20
Порции
2
Блюдо с необычным названием «скрэмбл» — это ничто иное, как знакомая многим яичница-болтунья. Готовить скрэмбл просто, но очень важно делать это быстро, чтобы сохранить правильный вкус и консистенцию яиц.

Ингредиенты:
  • яйца куриные — 4 шт
  • вода — 70 мл
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • помидоры — 2-3 шт
  • бекон — 150 гр
  • соль
  • перец
Как приготовить скрэмбл с томатами и беконом:


1. В сковороде разогрейте растительное масло.

2. Яйца разбейте в миску, слегка посолите и взбейте до однородной консистенции. Добавьте воду комнатной температуры и еще раз хорошо перемешайте.

3. Вылейте яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного «схватятся», начинайте перемешивать их деревянной лопаткой прямо в сковороде. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока консистенция не будет такой, как вы хотите.

4. В отдельной сковороде без масла обжарьте ломтики бекона до золотистой корочки. Выложите их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир, а затем переложите на тарелку. Туда же выложите яичницу-болтунью, украсьте свежими помидорами, зеленью и подавайте к столу.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка