Добавить
Рецепты с фото

Шашлык из лука-порея - рецепт приготовления

Идеальный гарнир к мясу или рыбе на гриле: просто и очень вкусно! Видео мастер-класс.

В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят шашлык из лука-порея. Кусочки лука можно обернуть беконом или нафаршировать колбасой: шашлык получится еще вкуснее! Добавьте розмарин, соль, перец и оливковое масло.

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ

НАДО:

5 шт. лука-порея
50 г розмарина
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Белую часть лука-порея нарезать брусочком и нанизать на шампур.

2. Добавить розмарин, посолить, поперчить.

3. Жарить на углях.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
1 Октября 2013 10:00


Идеальный гарнир к мясу или рыбе на гриле: просто и очень
вкусно! Видео мастер-класс.
Посмотреть на портале
0
katie@neetee.tv
25 Октября 2013 17:49
Сложно представить, что это может быть вкусно. Шашлык из лука...
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка