Добавить
Рецепты с фото

Салат с лисичками, рукколой и грушей - рецепт приготовления

Не самое очевидное сочетание ингредиентов вас приятно удивит!

Салат с лисичками, рукколой, грушей

Главные компоненты салата – руккола и лисички. Не самое очевидное сочетание ингредиентов вас приятно удивит! Не менее важна заправка салата: масло авокадо, хересный уксус и кленовый сироп. Если же у вас нет масла авокадо или хересного уксуса – не отчаивайтесь: эти продукты легко можно заменить более доступными, оливковым маслом и медом.                  

РЕЦЕПТ САЛАТА С ЛИСИЧКАМИ, РУККОЛОЙ И ГРУШЕЙ

НАДО:

200 г лисичек (замороженных, отварных или из банки)
Две горсти рукколы
1 твердая груша
2 луковицы шалот (или одна средняя белая)
Несколько тонких кусочков пармезана
Для соуса:
30 мл масла авокадо (оливкового)
2 ст. л. хересного уксуса
1 ст. л. кленового сиропа (меда)
Соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Обжарить лисички.

2. Лук тонко порезать полукольцами. Добавить к лисичкам и подрумянить. Посолить.

3. Тонко порезать грушу. Выложить на приготовленные тарелки. Сверху выложить рукколу и на нее теплые лисички с луком.

4. Соединить все ингредиенты для соуса и смешать венчиком. Полить салат соусом.

5. Сверху салат украсить сыром.

КСТАТИ: все очень просто и быстро!
                

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Дмитрий Тинигин
6 Февраля 2012 00:00
Не самое очевидное сочетание ингредиентов вас приятно
удивит!
Посмотреть на портале
0
Игорь Редута
7 Февраля 2012 02:20
салат просто супер!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка