Добавить
Рецепты с фото

Салат «Чафан» от Ольги Тумайкиной - рецепт приготовления

Артистка Ольга Тумайкина поделилась с Ларой Кацовой на «Домашней кухне» фамильным рецептом очень вкусного и необычного салата, который учитывает вкусы даже самой большой компании.

Главное – ни в коем случае не перемешивать ингредиенты, и тот, кто, например, обожает картофель, но ненавидит баклажаны, сможет съесть только то, что хочет.

РЕЦЕПТ САЛАТА «ЧАФАН»

Надо:
телятина
картофель
баклажаны
лук
болгарский перец
чеснок
кедровые орешки
черемша
помидоры сорта «бычье сердце»
малосольные огурцы
куриное филе
яблоки
растительное масло – для фритюра

Как готовить:

1. Телятину, картофель и баклажаны нарезать соломкой, обжарить отдельно друг от друга во фритюре.

2. Лук нарезать очень тонкими кольцами и тоже отправить во фритюр.

3. Перец разрезать пополам, очистить от семян, обжарить с чесноком и нарезать небольшими кубиками.

4. Обжарить кедровые орешки на сухой прокаленной сковороде.

5. Отварить черемшу, когда остынет, нарубить и обжарить во фритюре.

6. Помидоры бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.

7. Малосольные огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

8. Куриное филе нарезать тонкими полосками и вместе с яблоками, нарезанными кубиками, обжарить на растительном масле.

9. Все ингредиенты выложить на блюдо, ни в коем случае не смешивая.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
10 Сентября 2014 13:10


Артистка Ольга Тумайкина поделилась с Ларой Кацовой на «Домашней
кухне» фамильным рецептом очень вкусного и необычного салата,
который учитывает вкусы даже самой большой компании.
Посмотреть на портале
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка