Добавить
Рецепты с фото

Рыбная паста с живыми муравьями - рецепт приготовления

Камбоджийский деликатес из тухлой рыбы и живых муравьев: кулинарное путешествие в самые опасные для гурманов уголки планеты.

Камбоджийская кухня

Жаркое из ящерицы? Ароматный плод дуриан? Чипсы из жирных кокосовых червяков? Есть и куда более любопытные деликатесы. Ведущий программы «Дикая еда» Вадим Тихомиров отправляется в кулинарное путешествие в самые отдаленные уголки Камбоджи, туда, где самая опасная для европейцев «кухня».

Сегодня готовим любимое камбоджийское блюдоживые муравьи с рыбной пастой. Для этого нам понадобится: рыбка – тухлая, выдержанная, шестимесячная, живые муравьи, латук, перец, чеснок. В Африке, Азии и Латинской Америке муравьи ценятся как дешевый источник свежего белка и входят в повседневный рацион питания местных жителей.

Самое удивительное – то, что запаха тухлой рыбы больше нет! Живые муравьи убили этот гнусный запах.

Рыбная паста с живыми муравьями: на что это похоже?

Смотрите видео:


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка