Добавить
Рецепты с фото

Рецепт дня: зеленый суп - рецепт приготовления

Зеленый суп со шпинатом lavenderandlovage.com
Общее время
7 мин
Приготовление
5 мин
Порции
14
Калорийность
38 ккал на 1 порцию
Простой и вкусный суп-пюре из зеленых овощей и трав, который станет идеальным первым блюдом для детокс-недели.
Ингредиенты:
  • фасоль стручковая — 450 г
  • сельдерей — 8 черенков
  • кабачки — 1,5 кг
  • шпинат — 1 пучок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • базилик — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Как приготовить зеленый суп:


  1. Фасоль и порезанные сельдерей и кабачок припустить на сковороде в течение примерно 15 минут до мягкости. 

  2. Почистить и порезать лук, шпинат и чеснок, добавить к овощам.

  3. Добавить порезанную зелень базилика и петрушки.

  4. Измельчить до консистенции пюре. При необходимости добавить кипяченой воды.

  5. Приправить солью и перцем.

  6. Зеленый суп готов!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка