Рецепт приготовления
Общее время
35 мин
Количество порций
4 порции
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Общее время
35 мин
Количество порций
4 порции
Ингредиенты:
Индийское карри для начинающих Как приготовить карри из картофеля и чечевицы:
- Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Брокколи почистить, вымыть и разделить на соцветия.
- Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать.
- На сковороде разогреть масло и слегка обжарить лук, чеснок и картофель.
- Добавить измельченный имбирь и немного поджарить. Посолить по желанию.
- Добавить к овощам кокосовое молоко, пасту карри и довести до кипения. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне еще 10 минут, регулярно помешивая.
- Добавить брокколи с чечевицей и готовить на маленьком огне еще 10 минут.
- По желанию можно приправить солью и молотым перцем.
- При подаче карри из картофеля и чечевицы можно украсить листьями петрушки или кинзы.
Приятного аппетита!
Хотите приготовить знаменитое блюдо «Курица карри»? Смотрите наше видео!
Видео по теме