Добавить
Рецепты с фото

Рецепт дня: голубцы с яблоками - рецепт приготовления

Shutterstock
Общее время
1 час
Приготовление
1 час
Порции
2
Голубцы с яблоками – отличное диетическое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Готовить его просто и легко. К тому же, это блюдо отлично подойдет для спортсменов, которые соблюдают режим питания.

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная — 1,5 кг
  • соль — 1,5 ч.ложки
  • фарш — говяжий 400 гр
  • крупа перловая — 5 ст.ложки
  • лук репчатый — 1 шт
  • яблоки — 2 шт
  • яйца куриные — 1 шт
  • майоран
  • перец

Как приготовить голубцы с яблоками:

  1. Вырезать из кочана кочерыжку и варить в подсоленной воде по мере готовности. 

  2. Сварить перловку и остудить.

  3. Поджарить измельченный лук и мелко нарезанные яблоки в растительном масле. Все это смешать с перловкой, фаршем, яйцом. Добавить соль, перец и майоран.

  4. На каждый капустный лист выкладывать по 2–3 ст. ложки начинки и туго сворачивать трубочкой или конвертом. Запекать в духовке при 200°С 15 минут, далее снизить температуру до 175°С и готовить еще 45 минут. 

  5. Голубцы с яблоками готовы!

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка