Добавить
Рецепты с фото

Рецепт от Тутты Ларсен: паста с песто из рукколы - рецепт приготовления

Гостья программы «Кулинарное чтиво» Тутта Ларсен делится несложным рецептом пасты.

Тутта Ларсен

Рецепт от гостьи программы «Кулинарное чтиво» Тутты Ларсен. Простая домашняя паста из доступных продуктов – просто, быстро и очень вкусно!

Смотрите видео:

РЕЦЕПТ ПАСТЫ С ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ

НАДО:

200-220 г пасты
100 г рукколы
30 г кедровых орешков
50 г сыра пармезан или пекорино
1 зубчик чеснока
Щепотка морской соли

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции.

2. Все остальные ингредиенты измельчить в блендере.

3. Полить получившимся соусом песто отварную пасту и можно подавать на стол.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
27 Марта 2012 00:00


Гостья программы «Кулинарное чтиво» Тутта Ларсен делится
несложным рецептом пасты.
Посмотреть на портале
0
Фомушкина
30 Августа 2014 19:21
Ой, я помню когда-то очень давно, я читала рецепт от Тутты Ларсен, тоже паста, я собственно именно так и вышла на этот сайт в поисках её рецепта. Это был сайт для молодых мам вроде, она говорила, что всегда дома держит хорошую пасту и банку томатов в собственном соку, чтобы не оплошать перед неожиданными гостями. Сама люблю пасту и этот рецептик за-пи-шу! Спасибо!
0
Фомушкина
30 Августа 2014 19:25
Вот! Нашла! 2006 год! если случайно набегают гости, я готовлю пасту. это самое простое и быстрое, для этого держу дома пачку приличных спагетти (Паста Зара неплохие или Мальтаглиатти, только не Макфа какая-нибудь :), бутылку хорошего оливкового масла, кусок Пармезана (прибалтийский совсем недорогой, а хранится очень долго) и банку томатной пасты, а еще лучше - помидоров в собственном соку. Отвариваете макароны (чуть не довариваете, чтобы упругие были), а попутно обжариваете на оливковом масле лук и все, что хотите: можно фарш, можно томаты (я и консервированные добавляю, и парочку свежих для запаха), сладкий перец, цуккини, сельдерей, что на вас посмотрит. Потом все это дело заливаете разбавленной до консистенции жидкой сметаны кипятком томатной пастой (или соком из консервированных помидоров), чтобы вся заправка как следует в этом утонула тушите недолго, чтоб не жидко и не густо, солите, перчите (белым перцем, он душистый очень) и по вкусу приправляете пряностями: лучше всего базилик или прованские травы, хорошо еще пару зубчиков мелко нарезанного чеснока (лучше не давить его в давилке, так он больше аромата сохранит). Под крышкой подержите уже без огня минуты три. Накладываете макароны в тарелку, сверху заливаете полученной заправкой и все это густо посыпаете тертым пармезаном. Получается каждый раз по-разному, в зависимости от ингредиентов, но всегда неизменно вкусно и красиво. Гости прутся. Приятного аппетита
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка