Армянская яичница: вкусный завтрак от Лары Кацовой
Ингредиенты:
- помидоры – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- специи – по вкусу
Как приготовить яичницу в помидоре:
-
Помидоры тщательно вымыть, срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились «чашечки».
Вбить в каждую помидорную «чашечку» по яйцу. По желанию можно проколоть желток, чтобы расплылся, а можно оставить так. Посолить и поперчить. -
Выпекать в хорошо разогретой духовке или в микроволновой печи несколько минут, пока белок яйца не схватится.
-
Подавать яичницу в помидоре со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Видео по теме