Блинные рулеты с яблоками и орехами
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 5 ст. ложек
- творог обезжиренный – 300 г
- банан – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – по вкусу (можно заменить стевией)
Как приготовить творожный рулет с бананом:
-
Для теста: овсяные хлопья измельчить в блендере в муку. В миске смешать творог, сахар/стевию, овсяную муку и яйцо. Вымесить тесто. Оно должно слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 2 части и раскатать не очень тонко.
-
Выложить банан ближе к одному из краев и свернуть в рулет, защипив края. То же проделать со вторым куском теста и бананом.
-
Рулеты положить на противень, который застелить бумагой для запекания и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать 20–30 минут при температуре 180 С°.
-
Творожный рулет с бананом готов!
Приятного аппетита!
Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.