Добавить
Рецепты с фото

Рецепт дня: медово-ягодная полента - рецепт приготовления

Прекрасное блюдо для семейного завтрака

Ингредиенты (на 3–4 порции):

  • 250 г кукурузной крупы для поленты
  • 180 мл молока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки меда
  • 250 г свежих ягод
  • сливки по желанию

Как приготовить медово-ягодную поленту:


  1. Молоко довести до кипения, посолить, тонкой струйкой вводя кукурузную крупу и тщательно помешивая венчиком, чтобы не допустить образование комочков. Варить на маленьком огне 10–15 минут. 

  2. Добавить 1 ст. ложку меда, перемешать.

  3. При подаче полить в каждую чашку поленты немного сливок (по желанию), украсить ягодами и оставшимся медом.

  4. Медово-ягодная полента готова!

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

 

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка