Добавить
Рецепты с фото

Пирог с мясом и белыми грибами - рецепт приготовления

Сентябрь - самое грибное время! Готовим осенний пирог с грибной и мясной начинкой.

Пирог с мясом и белыми грибами

Константин Ивлев предлагает зрителям рецепт восхитительного осеннего пирога – белые и грибы и сметана, мясо и ароматные травы. Как правильно обжарить мясо и приготовить грибы? Шеф раскроет все секреты идеального блюда! Устоять невозможно, подтверждает гость программы «Спросите повара» актер Иван Моховиков.

Смотрите видео:

РЕЦЕПТ ПИРОГА С МЯСОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

НАДО:

  • 500 г песочного теста
  • 150 г говядины
  • 100 г белых мороженных грибов
  • 2 ст. л. сметаны 40%
  • 1/2 шт. репчатого лука
  • 5 г зеленого лука
  • 5 веточек петрушки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 60 г сливочного масла
  • 40 мл оливкового масла
  • Розовый перец горошком
  • Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Песочное тесто размять по дну формы для запекания. Затем в нескольких местах тесто проколоть вилкой.

2. Для приготовления начинки нарезанные белые грибы обжарить сначала на оливковом масле, а затем на сливочном.

3. Нарезать говядину брусочками и обжарить на оливковом масле. Добавить размятый чеснок и тимьян.

4. Ввести небольшое количество сливочного масла. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, готовить несколько минут, а затем добавить к мясу и луку обжаренные грибы.

5. Ввести сметану. Посолить и поперчить и тушить несколько минут.

6. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить и добавить в сковороду. Полученную массу выложить на тесто, посыпать розовым перцем и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200°С.

Получается очень ароматный пирог - невозможно остановиться!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка