Добавить
Рецепты с фото

Перепелки в медово-мандариновом соусе - рецепт приготовления

Ни одно царское застолье на Руси не обходилось без перепелов. Сочное и нежное перепелиное мясо считалось исключительным деликатесом. Предлагаем вам запечь роскошных птичек в необыкновенном медово-мандариновом маринаде, и тогда царский ужин будет и на вашем столе.

Надо:
150 мл мандаринового сока
100 г меда
горчица в зернах - по вкусу
соль - по вкусу
3 перепелки
4 картофелины
растительное масло - для жарки

ингредиенты

Как готовить:
1. Смешать мандариновый сок, мёд, горчицу в зернах и соль.

для 1


2. Равномерно нанести маринад на перепелок.

мажем


3. Запекать перепелок в духовке в рукаве для запекания в течение часа.
4. Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

жарим картофель


5. Подавать перепелок с картофелем.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка