Печеный картофель с сельдью и луком

Печеный картофель с сельдью и луком

Печеный картофель с сельдью и луком
Эффектное трио самых простых продуктов: картофель, сельдь, луковица – и больше ничего не надо!

Печеный картофель с сельдью и луком
Рецепт юного повара Никиты Соколовского.

Что можно приготовить из самых простых продуктов?
Это блюдо – более чем удачная альтернатива вареной картошке: быстро, вкусно и сытно, а как смотрится... Картофель, сельдь и луковица – и больше ничего не надо!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ
из книги Никиты Соколовского «Домашняя украинская еда» 

НАДО:

Картофель крупный – 4 шт.
Сельдь – 300 г
Лук – 1 шт.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Картофель отварить в мундире.

2. Сельдь и лук порезать мелким кубиком. 

3. Отварной картофель разрезать вдоль на 2 половинки, ложкой вынуть сердцевину. Порезать ее также кубиками.

4. Половинки картошки завернуть в фольгу и начинить перемешанной начинкой с горкой. Сверху можно положить майонез.

5. Выпекать картофель в духовке при 200°С 15-20 минут.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню