Добавить
Рецепты с фото

Овощной мильфей - рецепт приготовления

Необычное блюдо для вечеринок: мильфей из овощей украсит ваш стол и удивит гостей.

Овощной мильфей

Мильфей – это французский десерт, состоящий из нескольких слоев тонко раскатанного хрустящего теста, смазанных вареньем и взбитыми сливками. Мильфей делают также со свежими ягодами и фруктами. Молодой повар Никита Соколовский предлагает необычное блюдо для вечеринок: овощной мильфей. Овощной мильфей выглядит намного эффектнее, чем просто овощи гриль. Гости по достоинству оценят закуску!

РЕЦЕПТ «ОВОЩНОЙ МИЛЬФЕЙ»
из книги «Вкусная дружеская вечеринка»

НАДО:

1 кабачок
1 баклажан
1 помидор
1 перец
50 г майонеза
2 зубчика чеснока
Оливковое масло для обжаривания
Специи по вкусу
Зелень для украшения

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Кабачок, баклажан и помидор нарезать тонкими пластинами.

2. Перец очистить от семян и также нарезать тонкими пластинами.

3. Овощи перемешать, посолить и поперчить.

4. Обжарить овощи на оливковом масле до готовности.

5. Чеснок измельчить.

6. Перемешать чеснок и майонез, приправить специями.

7. На порционную тарелку выложить готовые овощи в виде пирамиды, послойно смазывая соусом.

8. По желанию мильфей украсить зеленью.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка