Добавить
Рецепты с фото

Огуречный суп от Александра Селезнева

Вкусный суп из простых продуктов, которые, возможно, не придет в голову соединить вместе.

Из огурцов можно готовить множество блюд: салаты, соусы, лимонад, и даже суп! Суп из свежих огурцов – отличное угощение в летний день, особенно если огурцы вы только что сорвали в грядки. Если суп получился очень густым, его можно разбавить, добавив немного минеральной воды.


РЕЦЕПТ ОГУРЕЧНОГО СУПА
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

НАДО:

2 огурца
2 зубчика чеснока
50 г белого хлеба
500 г обезжиренного йогурта
2 ст. л. оливкового масла
0,5 стакана холодной минеральной воды
150 г грецких орехов
0,5 головки репчатого лука
Зеленый лук
Мята
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

2. В блендер положить орехи, хлеб, чеснок, мяту, лук, оливковое масло и взбить до однородной консистенции.

3. В ореховую массу добавить йогурт, огурцы и воду.

4. Все перемешать, посолить, поперчить. Разлить по суповым чашкам, украсить грецкими орехами и перышками зеленого лука.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
25 Августа 2012 10:00


Вкусный суп из простых продуктов, которые, возможно, не
придет в голову соединить вместе.
Посмотреть на портале
0
Евгений Ермаков
25 Августа 2012 13:51
Предлагаю добавить в рецепт топор (топорище) и назвать блюдо "Суп из топора".

Примечание: топорище после приготовления из супа изымается и к столу не подается:
такая вещь в хозяйстве всегда сгодится!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка