Добавить
Рецепты с фото

Обед из рыбы - рецепт приготовления

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить?

Обед из рыбы

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

Обед первый: курица

Обед второй: креветки

Видео-рецепт: морская форель, маринованная в мацони

В сегодняшнем меню: оригинальная закуска – филе сельди по-псковски  в оригинальной подаче, уха рыбацкая и припущенная в молоке рыба.

Оригинальная закуска: филе сельди по-псковски

Филе сельди по-псковски

Основной секрет блюда – в подаче!

РЕЦЕПТ ФИЛЕ СЕЛЬДИ ПО-ПСКОВСКИ

НАДО:

2 соленых сельди
4 сваренных вкрутую яйца
Клюква
Укроп
Горчица

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Хорошо приготовленное филе сельди (без костей, при необходимости вымочить) нарезать наискось на 2-3 части и плотно свернуть трубочкой.

2. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе.

3. Украсить оставшимися яйцами, зеленью, клюквой.

Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

РЕЦЕПТ РЫБАЦКОЙ УХИ

НАДО:

500 г рыбной мелочи
400 г судака или другой крупной рыбы
400 г картофеля
2 моркови
4 луковицы
2 ст. л. масла
Зеленый лук, петрушка, укроп по вкусу
Лавр
Соль-перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Мелкую рыбу выпотрошить, промыть.

2. Положить в кастрюлю.

3. Залить холодной водой.

4. Посолить, добавить петрушку, укроп.

5. Довести до кипения и варить на слабом огне, пока рыба основательно не выварится.

6. Готовый бульон процедить.

7. Положить нарезанного на куски судака или другую рыбу, очищенные небольшие картофелины, рубленую морковь, мелкие головки лука, добавить перец горошком, лавр, соль по вкусу/

8. Варить до готовности.

При подаче на стол в тарелку с ухой положить сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и зеленый лук.

Припущенная в молоке рыба

Припущенная в молоке рыба

РЕЦЕПТ ПРИПУЩЕННОЙ В МОЛОКЕ РЫБЫ

НАДО:

500 г рыбного филе
1 стакан молока
2 луковицы
4 ст. л. сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Картофель (порционно)

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу разделить на филе с кожей.

2. Нарезать кусочками.

3. Переложить луком, нарезанным полукольцами, посолить.

4. Залить на 1/3 молоком.

5. Добавить масло, перец горошком.

6. Припускать в течение 25 мин.

7. Подавать с отварным картофелем, политым соусом, в котором припускалась рыба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка