Добавить
Рецепты с фото

Мясо по-французски: новый взгляд - рецепт приготовления

Денис Гондюк
кулинарный блогер
Лето – время для экспериментов и свежих взглядов на привычные блюда. Предлагаем вам новое прочтение всем известного мяса по-французски.

В этом рецепте гармонично соседствует сочная свинина, жареные шампиньоны, лук с яркой морковью и соус «Бешамель». Попробуйте приготовить и добавьте это блюдо в ваше постоянное меню.

РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Надо:
400 г свиной лопатки
2 моркови средних размеров
2 небольшие луковицы
300 г шампиньонов
70 г любого твердого сыра (мы взяли пармезан)
100 г муки для панировки
растительное масло – для обжарки
черный перец и соль – по вкусу

Соус «Бешамель»:
900 мл молока
1/4 ст. муки
50 г сливочного масла
тертый мускатный орех – на кончике ножа
соль и молотый черный перец – по вкусу

форма для запекания (у нас была форма 30×20 см)

Как готовить:

Приятного аппетита!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

mar-alim81@mail.ru
1 Ноября 2014 01:12
у нас в семье - это лютбимое блюдо.
0
vera.ivanchik@mail.ru
29 Ноября 2014 21:52
ох..слюнки потекли...
0
Юля
16 Декабря 2014 03:21
Я обожаю мясо по-французски и довольно часто его готовлю. Обычно чередую свинину с курицей.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка