Добавить
Рецепты с фото

Мясные «кулечки» со сливочным хреном - рецепт приготовления

Эта пикантная закуска, как правило, исчезает со стола первой.

Мясные "кулечки" со сливочным хреном

 

Эта пикантная закуска украсит не только праздничный стол. Как правило, она исчезает первой.

НАДО:

На 250 г любой мясной или колбасной нарезки (ветчина, полукопченая или вареная колбаса, окорок, буженина):
200 г густых сливок или сметаны
4 ст. ложки готового хрена (без свеклы!)
Несколько капель лимонного сока
Соль по вкусу
Зелень для украшения

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взбиваем сливки или сметану до пышности.

2. Смешиваем хрен со сливками, добавляем лимонный сок. По желанию присаливаем.

3. Тонкие ломтики мясной нарезки или колбасы сворачиваем кулечками и наполняем их сливочным хреном.

4. При подаче на стол украшаем веточками свежей зелени.

КСТАТИ: Для этой закуски можно использовать не только мясную, но и рыбную нарезку.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка