Добавить
Рецепты с фото

Мусс из сыра «фета» в огурцах - рецепт приготовления

Нежный сыр с травами в оригинальной подаче.

Мусс из сыра «фета» в огурцах

Очень простая летняя закуска, которая, тем не менее, обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Изюминка нежного сыра с травами в огуречных «пеньках» – не только во вкусе, но и во внешнем виде. Не забудьте украсить блюдо кусочками красного болгарского перца!

РЕЦЕПТ МУССА ИЗ СЫРА «ФЕТА» В ОГУРЦАХ
из книги «Рецепты с мягким сыром»

НАДО:

200 г сыра «фета» (или сливочного сыра)
2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
2 ст. л. готового хрена
2 длинных огурца
1 болгарский перец (среднего размера)
Базилик, эстрагон
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Поместить в блендер сыр «фета», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема.

2. С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики.

3. Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема.

4. Украсить зеленью и кусочками болгарского перца.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Дмитрий Тинигин
19 Июля 2012 12:00
Нежный сыр с травами в оригинальной подаче.
Посмотреть на портале
0
Дина Петрова
31 Июля 2012 15:00
Пробовала приготовить уже два раза, и каждый раз закуска уходит на ура!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка