Добавить
Рецепты с фото

Маслины, фаршированные тунцом и авокадо - рецепт приготовления

Маслины большого размера удобно нафаршировать начинкой из авокадо, тунца и специй.

Гигантские маслины, фаршированные тунцом и авокадо

Авокадо богато жизненно важными жирными кислотами и белками. Они считаются полностью созревшими, если кожура проминается при легком надавливании пальцем. Если плод твердый, то его дозревание можно ускорить, завернув его в полиэтиленовую пленку, — он дозреет через 1– 2 дня.

РЕЦЕПТ «ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И АВОКАДО»
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

НАДО:

20 больших маслин
50 г консервированного тунца
50 г авокадо (мякоти)
50 г майонеза
Базилик
Соус «табаско»
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль, перец. Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.

2. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца.

3. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка